US Saessolsheim  : site officiel du club de foot de SAESSOLSHEIM - footeo

27 novembre 2011 à 08:42

Dominer n'est pas gagner

Dominer n'est pas gagner, les filles de Saessolsheim l'auront appris à leurs dépens en cette dernière journée des matchs "Aller" où leurs adversaires ont réussi le hold up parfait en faisant preuve d'un maximm de réalisme:

En effet, 2 coups francs aux abords de la surface leur ont permis de mener 0-2 après 30 minutes de jeu alors qu'elles n'avaient pratiquement aucune autre occasion. Les locales par contre en avaient déjà vendangé une bonne demi douzaine en ratant à chaque fois le cadre alors que les supporters levaient déjà les bras d'abord en signe de malchance, puis de maladresse et enfin de dépit... C'est Aurélie qui d'un coup de rein rageur provoqua le pénalty transformé par Laura juste avant la pause... La 2ème mi temps a vu les haut rhinoises défendre leur acquis avec plus ou moins de bonheur... les locales pêchant surtout par manque de lucidité et surtout par excès de précipitation. Cette ultime défaite de l'année a toutefois révélé les talents de la jeune Barbara...la défense s'est certes inclinée sur 2 coups de pied arrêtés mais à l'instar du match de Colmar elle a n'a pas flanché en relançant à chaque fois judicieusement surtout en 1ère mi temps, alors que l'attaque, tout en se créant de multiples et belles occasions a franchement manqué de finition...

Ismaël aura plus d'un mois pour trouver la clé des buts afin de préparer au mieux le prochain tour de coupe de France dont le tirage aura lieu le 19 décembre à au siège de la FFF à Paris...